Образовательные программы 2016 г. «Повар, кондитер»

ОДБ 07 География
ОДБ.01 Русский язык
ОДБ.02 Литература
ОДБ.03 Английский язык
ОДБ.04 История
ОДБ.05 Обществознание
ОДБ.06 Естествознание
ОДБ.08 Физкультура
ОДБ.09 ОБЖ
ОДП 04 Экономика
ОДП.01 Математика
ОДП.02. Информатика и ИКТ.
ОДП.03 Право
ОП.01 Основы микробиологии санитарии и гигиены в пищевом производстве
ОП.02 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.04 Экономические и правовые основы
ОП05 БЖД
ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов
ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп,бобовых и макаронных изделий,яиц,творога,теста
ПМ.03 Приготовление супов и соусов.
ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы
ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
ПМ.06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок
ПМ.07 Приготовление сладких блюд и напитков
ПМ.08 Приготовление хлебобулочных мучных и кондитерских изделий Программа итоговой аттестации
Рабочая программа производственной практики по профессии Повар,кондитер
Рабочая программа учебная практика по профессии Повар,кондитер
ФК.00 физическая культура